موكا باردةالمقادير :
2 م ك سكر
2م كنسكافيه
2م ملعقة شوكولاته نسكويك
5 ملاعق حليببودرة
2 ظرف دريم ويب
15 حبة ثلج مجروشة( لجرش الثلج إما بواسطة الآلة الخاصة أو توضع داخل كيس ويدق بيدالهاون
(النجر) ليتهشم )
1 كأس ماء باردجداًللتزيين :
1-هيرشيشوكلاتة ويمكن الاستغناء عنه بعمل التوفي** مقاديرالتوفي :
أ )
1 كاسسكرربع اصبع زبدة(ب)ملعقة قشطةبيالة حليبسائلطريقة التوفي ::نحطالمقادير أ كلها على النار حتى يذوب السكر و يشقر تشقر خفيفيرفع عنالنار و بسرعه نضيف المقادير ب و حرك زين ثم يعاد على نار ,
خفيفه , مره ثانيةمع التحريك المستمر حتى يذوب تماماً و يتجانس وننتبه ألايحترق أو يغمقلونه.. و بس
2-دريم ويب يخفق مع بيالةحليب سائل بارد حتى يتكاثفالطريقة :تخلط المقادير في الخلاط ما عدا الثلج حتى تتجانس و تغلظثم يضاف إليهاالثلج ويخلط قليلاً فقط حتى لا يتكون ماءكثيريصب في قاع الكأس من التوفي أو الهيرشي .. وكذلكجوانبه على هيئةخطوط تجميلية بطريقة عشوائيةتصب الموكا فيالكأس المزين بالتوفي أو الهيرشييزين وجهها بالدريم ويب المخفوق ( بواسطة القمع )ثم يرش بقليل من التوفيأو الهيرشي و الشوكلاته البودرة ( حسب الرغبة )
وبالعافيه..