هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باااربي
مـــــــــــــديــــــــــــره
باااربي


انثى
عدد الرسائل : 84
العمر : 31
المزاج : رااااااااايقه
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

طريقة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اللازانيا   طريقة اللازانيا Emptyالخميس فبراير 21, 2008 7:51 pm

صبــــــاحكم \ مســائكـم عسلــز ياعسل




كنت قبل امس نفسي بـ لازانيا

وجا امس واكلت لازانيا

وجا اليوم وجبت لكم لازانيا


وجا بعد شوي المقادير:



واحد كليو لحم مفروم محضره وجاهزة للاكل
واحد باكيت كبير جبنة موزاريلا - Mozarella
sauce bechamel - صلصة البيشاميل،، ممكن تستخدمي صلصلة البشاميل الجاهزة 2 اكياس للصينة المتوسطة الحجم
..علبتان من اوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا جاهزة وتباع في السوق مثل المكرونة تمام
حبتان طماطم تقشر ثم تطحن ناااعم



وجا بعد شوي الطريقه :

لتحضير صلصلة الازانيا
تضع ملعقتين طعام من الزيت في قدر وتضعيه على النار
ثم تضعي نصف ملعقة ثوم
ثم تضيف الطماطم المعصورة
ثم ملعقتان من الصلصلة
ثم ملعقة صغيرة من الزغتر المطحون يضيق نكهة مميزة
واحد مكعب ماجي
ثم يضاف اليه المفروم ويقلب جيد ويترك لمدة دقيقتان على النار
تحضر صلصلة البشاميل كماهو موضح على غلاف الصلصة باضافة الحليب على البودرة وتقليبها على النار
تسلق الازانيا في ماء مغلي مع القليل من الملح والزيت
تحضري صينية الافضل ان تكون مستطيلة الشكل
ثم تحضري الصلصلة ولبشاميل واوراق الازانيا





فرشه من أوراق اللازانيا
فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل







دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين
دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله






وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banat.goo-board.com
Sweet Love
عضومشارك
عضومشارك
Sweet Love


انثى
عدد الرسائل : 50
العمر : 28
المزاج : زعـلانـة
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

طريقة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اللازانيا   طريقة اللازانيا Emptyالإثنين يونيو 23, 2008 6:28 am

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hayatna.org
 
طريقة اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: